Наша Родина - Небо

Вит Ассокин
Друзья мои! наверно, было б впору
мне удавиться иль сойти с ума,
когда мой дух восхищен был на гору
высокую и дивную весьма:
поскольку, как бы в мановенье ока
Всезрящего, открылись тайны мне
всех царств, как змеи сплетшихся до срока
их всесожженья в истинном огне...
И плакал я, не видя ни единой
страны земной, где Правда Божья есть...
Но во слезах принёс от Господина
Вселенной Ангел мне Благую Весть –
и в Духе Вифлеемская звезда
ввела меня во Царствие Христа –

5.02.2022