Теперь не кричи...

Ольга Сухова 2
Не бей кулаком в косяк...
Не пей самогон с утра...
Ведь сам ты попал впросак...
Ты вспомни своё"вчера"!
Зачем ты кричал ей вслед,
Что ты разлюбил её...
Ведь знаешь, что это- бред...
Что это одно враньё!
Теперь не кричи, не злись,
Что стала душа пуста...
Зачем эту злую слизь
Роняли твои уста?!
Навряд ли она теперь,
Проплакав всю ночь, простит...
И напрочь, захлопнув дверь,
Захочет тебя впустить.
Тот мир для тебя иссяк,
Его унесли ветра...
Навряд ли ты, просто так,
Забудешь своё вчера...