Я люблю эту женщину - 2

Игорь Дерябин
Я люблю эту женщину,
синеглазую, странную,
я люблю её падшую,
и прекрасную самую...
Я люблю её разную,
сумасшедшую, грустную,
я любовь эту женскую
всю до малости чувствую.
Это счастье быть рядом,
гладить руки, колени,
я люблю её голос,
голос счастья весенний...
Это чудо жить вместе,
ждать прихода рассвета,
я люблю её образ,
образ женщины-лето.
Я люблю эту женщину,
импульсивную, сложную,
я люблю, эго сильное
ощущаю я кожею...
Я люблю её всякую,
беззаботную, скромную,
я любовь эту женскую
с губ некрашеных пробую.
Это благо стать нужным,
всем последним делиться,
я люблю её, ангел
мне позволил влюбиться...
Ангел белый на небе,
небеса нынче зимние,
я люблю эту женщину
за глаза её синие.

05.02.2022г.