Новый день

Людмила Гаврушева
 С добрым утром, с новым днем,россияне!
 Пусть любовь Ваши сердца наполняет.
 Пусть здоровье новый день прибавляет,
  солнце радостно в окне пусть сияет.

 Все мечты Ваши сей день исполняет
 и весну к нам этот день приближает.

 Будьте добрыми все вы и любимы.
 И при трудностях любых не ранимы.
 В жизни сильным лишь везет,знайте это
 Вот об этом пишут все Вам поэты.