Святой отрок

Елена Киргизова
« Дивен  Бог  во  святых  Своих. Бог  Израилев, той  даст  силу  и  державу  людям  своим. Благословен  Бог. »
          Священное  Писание



            СВЯТОЙ  ОТРОК…


              Плачет  Россия,
              Верит  живая:
              Сын  Цесаревич -
              Радость  благая!
              Миру  явился   
              На  краткое  время,
              Словно  святое
              Божие  семя,
              По  приложенью 
              К  мощам  Серафима,
              На  продолженье               
              Российского  мира,            
              Мудрой  духовной 
              Явью  земной,
              Светлой  надеждой,
              Горячей  слезой…

              Сын  Цесаревич,
              Князь  Алексей,
              Душу  народа 
              Любовью  согрей…


  Мироточенье   твое   ч у д о т в о р н о…
  И  сокровенно,   и   благотворно…


              ___________________

    16 - 17  января  2022  года, Москва
                Прор.    Малахии.
            Собора  70-ти   апостолов.