Устранение сомнений

Калам Акбаров
Устранение сомнений...
Книга вечная - в строю.
Это всё - Создатель, Гений,
Тот, которого люблю!

Это Бог и Вдохновитель,
Автор сур, айатов... Свет
Нам помощник и воитель.
А Всевышний - милосерд!