Вуди права

Галина Молокоедова6
Америкаеская чернокожая телеведущая обратила внимание общественности на некорректные нормы взаимоотношений, используя сильные аргументы, за что попала в опалу.
Она сказала, что Холокост это не борьба наций, а общечеловеческая жестокость, людей, которые просто едят друг друга.

Мы уже говорили об этике, корректности, чуткости, вежливости, тактичности, не позволяющих нарушение собственности человека психической, ментальной, интеллектуальной, социальной.

Но негласные уже принятые повсеместно нетрадиционные, экс. народные методы для повышения своего потенциала не корректными методами для достижения выгоды успеха - по сути не гласная, гражданская война.

Механическими, электроными методами, интернетом, в которлм существуют программы "выдирания" внешности, мозгов, мышц, других потенциалов. И невиданный взлет "бузовщины" и "милохиновщины" тому пример.

Поэтому обществу стоит прекратить лицемерить и строго отнестись к искажению действительности и рассмотреть метод и приемы некорректного заимствования души, сердца, сердечности и мозгов - чудовищные плоды сегодняшнего общества на лицо.

Пишу второй раз, сокращенно , первая статья стерта