В Новый Год я жду метель...

Людмила Новокрещенова-Гоголева
В Новый Год я жду метель-
Тишины не надо!
Чтобы снег стучался в дверь,
Бил в окошко градом.

Ну а выбраться-то как?
Ветер мчит в погоню!
Чья-то крепкая рука
Тянет за собою…

И куда потом идти,
И  какой тропою?
Ведь и следа не найти
Сразу за тобою!..

Посмотрела  на часы-
Скоро уж прибудет!
Крутит Дед Мороз усы
И метели будит!