Время

Лана Смыслова
Сквозь зыбучие пески времени-
Красной нитью взрослое поколение:
Взгляд под ноги и взгляд на небо,
Мы смотреть друг на друга - не требуем.
А глаза напротив? Дотронуться до души страшно нам.
А дотронемся - сразу ожог или шрам.
Сквозь зыбучие пески времени -
Нелюбимое и не любящее - поколение.