Улечу...

Людмила Василенко-Уткина
О сколько раз я падала, поверь!
По бездорожью шла в глухую полночь.
Мой путь - весь из ошибок и потерь.
Но я шагала с верой в Божью помощь.

И шаг за шагом приближался час,
Когда увижу Ангелов, как Солнце!
Тогда я помолюсь  в последний раз,
И улечу в открытое оконце.

Навстречу тем, кто ждёт на Небесах,
И продолжает обо
мне молиться.
Я упаду, но встану через страх.
И улечу на небо, словно птица!