Осадок от печали

Бекицер Бабай
Печаль ушла, осадок только,
Что кто-то там совсем пропал,
Душа печалиться устала,
Осадок правда не пропал,

А впрочем, что об этом думать,
Ведь из души ушла печаль,
Осадок, он конечно будет,
Живой ведь кто-то там пропал,

А что печалиться по правде?
И душу чем-то бередить,
Пропал там кто-то, так бывает,
Осталось только дальше жить.