Генитальный раскардаш

Виктор Игнатиков
Написано, как отзыв на стихотворение
"На гей-параде был аншлаг" Николая Сысойлова

http://www.stihi.ru/2020/09/30/7079
http://www.stihi.ru/avtor/sjsoj

      *   *   *

Прошу прощенья у богемы,
        но я – увы! – не очень ваш,
И, как-то, мне совсем не в тему
        ваш генитальный раскардаш.
   У вас мозги в башке налево,
            а мне, считайте, повезло –
    Господь создал Адама с Евой,
            а не какое-то мурло.

И этим сняты все вопросы
        насчёт натуры половой!
И не смотрите сразу косо,
        мне наплевать на злобный вой.
   По мне – потеря небольшая,
            в том, что не то у вас в цене,
    Я вам, простите, не мешаю,
            но вы не лезьте в душу мне!

Конечно, я не из великих,
        но это, право, не беда!
Ведь как писать о лунном лике,
        когда на морде борода?
    Когда на месте пухлых персей
            сплошные джунгли завитков?
    Мне подарил Всевышний перстень –
            я из нормальных мужиков!

Не надо корчить злую мину,
        не я природу перерыл!
По мне прекрасная фемина
        куда приятней ваших рыл
    И вы, убогие, поймите –
            я вашу веру не приму,
    И мне такие тити-мити
            совсем, простите, ни к чему!

      Ташкент, 2.02.2022