Мне уже за 50

Лилия Сухачева
Мне уже за 50,
и хочу я в детство.
Прыгать снова по траве,
где найти нам средство?..

Чтобы снова в добрый дом,
я вернулась все же..
Он без двери и окон,
и пустой, негоже..

Он стоит, меня он ждет,
с детства нет там счастья.
Изодрали все его, демоны ненастья..