С Небом связь

Анатолий Плюйко
Летят снежинки,на ресницы
нахальным образом садясь,
но эти малые частицы
осуществляют с Небом связь.
Прими их- каждую,как рифму,
что в дар поэту от Небес-
с известным им лишь логарифмом
с немалой степенью чудес.
Их холод кажущийся только-
необходим земле покров...
Вот почему в них смысла столько!
Как будто для поэта-слов...
Сближайся с русскою зимою-
не каждый на Земле народ
способен знать её такою...
Для нас же праздник каждый год!
И снег пускай идёт с тобою,
спускаясь из-за облаков,
как нежный друг тот, что весною
тебе готов дарить любовь!