Наверно, важно жить на полную катушку...

Раскрытый Андрей
Наверно, важно жить на полную катушку,
Но щёлкая секунды своей простой судьбы,
Рукой не захватить песчиночек вертушку,
Как жаль, что  все свободные у времени - рабы.

Я просто человек, властитель мягких тканей,
Я сам себе кажусь подарком пустоты,
Во мне так много тайных и суетных призваний,
Что каждый  выдох - воздух кристальной  чистоты.

И нет нагрузки лет, и важен только опыт,
Я сохраняю листья с пометкой моих чувств,
На ненависть я ставлю  печали своей стопы,
И напряжённо слушать у тишины учусь.