Женщина всё может

Галина Ардашникова
Наша женщина такая сильная,
Не страшит её любое дело.
Милая, спокойная, красивая,
Умная, за всё берётся смело.

На работе её очень уважают,
Поручают важные задания,
Потому что в срок их выполняет,
Эффективно применяя знания.

Дома тоже бесконечные заботы,
Её дети радостно встречают,
Каждый вечер ждут её прихода,
Она сказку на ночь им читает.

Надо всё в порядок привести успеть,
Приготовить, постирать, погладить,
У детей уроки мельком посмотреть,
Она зря не может время тратить.

Чтоб собой заняться, время не хватает,
Так проходят дни, недели и года.
Муж, когда бывает дома, помогает,
Но работает всё чаще допоздна.

Год от года будет легче становиться,
А пока, как белка в колесе.
По ночам приходится трудиться,
Чтоб дела успеть доделать все.

А с утра опять начнётся всё сначала,
Чуть поспит и снова на работу.
От объема важных дел она устала,
Отдохнуть не может и в субботу.

Скоро посвободней она станет,
Дети очень быстро подрастают.
Все свои игрушки собирают сами,
По хозяйству чаще помогают.

Надо чтобы мамы чаще отдыхали,
Мы им можем помогать с делами,
Ведь они семье все силы отдавали,
Забывая о себе годами.

Всем нужна любовь, забота и внимание,
Трудно женщине одной всё успевать.
Чтоб не потерять очарование,
Надо её баловать не забывать.

Скажем нашим женщинам Спасибо,
Ведь без них нет в мире красоты.
Долголетия желаем и улыбок
И, чтоб в мире было больше доброты.