Надо мною тишина... В духе Надсона 1995

Влад Норманн
Надо мною тишина
гулкая клокочет,
серебром блестит луна
под ребром у ночи...
Кто ей нынче под ребро
вставил диск луны? -
есть добро и недобро
в гуле тишины,
дождик хнычет,
всё старо,
мысли сочтены,
улыбаются хитро 
тени со стены,
на душе моей тавро
и, берестяны,
все надежды догорят
на шальном огне,
что мне ветры говорят,
что пророчат мне?
Надо мною тишина...