После...

Алина Бороздина
Нет входа... дверь закрыта...
Ночь... Дрожь... Тревога... Боль...
Всё чуждо... позабыто...
Но... только не Любовь...

Теплом Душу спасает... вторгаясь в царство снов...
Чудесная... Живая... Заветная... Любовь...