от Бакшеева

Basic
Ленин в Шушенском
Мечтал о будующем!
А в 2022 оно оказалось призрачным прошлым.
Порочным,
…….и лживым
……………..и немного
…………………..,,,Шокирующим.
Но неизменно - ярким и сочным!

И в нашем веке есть слабые личности!
И лизоблюдов , подлиз , потребителей
Ведь среди нас предостаточно,
видимо,

Мир
………не меняется
…………………………в нашей
……………………………………..Обители!

Но все, кто вылизывал , все, кто подлизывал, все ,кто совестью торгует с предательством
В мире бущующем очень стремительно вдруг переменятся в « новую братию»

И Вы увидите, «труд Ваш не зря»
Как только крысы сбегут с корабля!

Верю и знаю крыс мы раздавим!
Скоро час их позора настанет!
Этот ….. не начальник- не друг!

Если Вас предали раз - не прощайте!
Предателей смело уничтожайте!
И Вы увидите « Труд Ваш - не зря»
Чекайте - пацюк побежить з корабля!
СБ  5.02.2022