За чужую любовь я плачу одиночеством...

Евгений Глушаков
                За чужую любовь я плачу одиночеством,
                За утехи чужие тоскою плачу
                Оттого, что моей ненаглядной так хочется
                Нежной щёчкой к чужому прижаться плечу.
                И себе говорю:
                – Понапрасну надеешься!
                Поделом тебе – стужа, мороз – поделом;
                У чужого костра на ветру не согреешься,
                От объятий чужих не разжиться теплом…

                31.12.2013г