Поздравление Арине

Светлана Иванова 229
Февраль и снова именины
Мы отмечаем здесь, сейчас.
Ведь день рожденья у Арины -
Сегодня главный день для нас.

Все от души мы поздравляем
И празднуем мы юбилей!
И первый взрослый день встречаем,
Скорей торопится он к ней!

Арине только восемнадцать,
Но чувствует себя взрослей!
Не будем это отрицать,
Начнём скорее поздравлять!

Ведь восемнадцать - это дата,
Для детства это - юбилей,
И подведенье результата,
И ловля в небе журавлей!

Тебе желаем только счастья,
Любви, успехов и друзей,
В судьбе чтоб обладала властью,
И правила судьбой своей!

Чтобы профессия любимой
Была всегда, не подвела.
В семье чтоб ты была счастливой
И с чувством юмора жила!
©Светлана Иванова
2022г.

Посвящается Арине.