Незаменимое ни чем

Николай Левченко
Мы отправляемся в больницы,
чтоб страх болезней устранить.
Стремимся чуть ли ни с зарницей
вколоть лекарство, или пить.

А главный лекарь, - чистый воздух...
Он помогает излечить
от вредных мыслей свежей дозой,
какую можно ощутить.

Вперёд, - на травы, на лужайки;
в места, где запах от цветов.
Там тело, обнажив от майки,
росой обдайте до трусов.

Находим при любой погоде
присутствие лечебных тем.
Целебность истинной природы
незаменимая ни чем.