Скажи за что?

Даяна Бриг
Скажи, за что? Я что-то делаю не так?
Открой глаза! Доверься зову сердца!
И в стену бьет разбитый в кровь кулак,
И алкоголь - единственное средство.

За что? Зачем? Мне больно! Прекрати!
Я так устала выяснять и объясняться..
Тебя не держат! Если хочешь - уходи!
Ведь это проще, чем со мной остаться..

Я, задыхаясь, горько плачу в тишине..
Размазывая слёзы по щекам..
Раздумья снова не дают покоя мне..
И пол - товарищ подкосившимся ногам..

Я знала - с тобой будет не легко!
Как не хватает мне сейчас твоей улыбки..
Свою я гордость запихаю глубоко..
Плевать! Я признаю свои ошибки!

Поверь мне, милый! Я тебе не враг!
Быть главным хочешь? Забирай главенство!
Скажи за что? Я что-то делаю не так?
Глаза открой.. послушай своё сердце…


Даяна Бриг
05.02.2022