Мартышка

Лилия Сухачева
Мартышка буквы изучала,
Письмо души своей слагала..
Хочу я в Африку друзья,
Где много солнца и огня.
Где пальмы, змеи, океан,
Где в джунглях есть прекрасный храм..
Дорогу к ней найти хочу,
Ведь очень Родину люблю..