Очень

Сева Фрид
Какая красивая осень
Уж лес вполовину в стекле
Зеленое с красным
Обочины проседь
И гусь высоко на крыле.

Так много я помню о лете
О жарких и страстных губах
Но бабочки взмах
И уже на рассвете
Ажурные льдинки на тонких ветвях

Как жизнь иногда быстротечна
Момент полнотою пьянит
Но вот - снова осень
И дышится очень
И даль, как гуся, за собою манит...

Сева, 05.02.22, 12:27.