Здравствуй

Сева Фрид
На краю света у моря
Там, где снега и брега
Маленький домик с историей
Той, что мне так дорога
В нем столько силы и чувства
В нем все начала мои
Мне без него и в толпе как-то пусто
 Здесь все моё. Лишь года у двери.
 Воздух морозный вдыхая,
 тихо шепчу "Ты встречай"
Малая, знаешь, одна ты такая,
 незамудренный мой рай.
 
Сева, 04.02.22, 23:14