На творческий конкурс Сибирские горизонты!

Валерий Буслов
         Болотное
        (Акростих)

Большим городам не чета,
Однако не в меру известен.
Любовь - основная черта
Окрестных берёзовых песен.
Толкает к заветам иным
Народной судьбы осознанье:
Отечество - это не дым...
Есть мера точней - СОЗИДАНЬЕ!