Баю-бай

Андрей Дрожевский
День тихонько свет погасит.
Темнотой ложиться ночь.
Ты сидишь возле кроватки
На руках, качая дочь.

Ты поешь тихонько песню
Под треск в старой печке дров,
Провожая свою дочку
В царство самых сладких снов.

Лунный луч осветит лица.
Ветер дунул зарыча.
НА столе уже дымится
Догоревшая свеча.

Баю-бай чуть слышен голос.
Баю-бай ей шепчет мать.
Засыпай, моя родная,
Завтра встретимся опять.