Танец осени

Татьяна Тугуши
        Стою в полночной тишине, смотрю в окно.
        И капли бьются о стекло,
        Играя музыку дождя.
        В той музыке,
        Танцует осень вальс,
        Танцует тихо, шелестя
        Опавшею листвой.
        Рисуя красками, играя,
        Луна глядит в моё окно.