Я не люблю дарить цветы

Сергей Орех
Я не люблю дарить цветы.
Они прекрасны в дни цветения.
Ну, а сорванный цветок
Красив всего одно мгновение.

Путь жизни у цветов недолог
И в каждом теплится душа.
Цветок мне каждый очень дорог
За то, что светит как свеча.

Цветы несут в себе тепло,
Красоту, надежду, веру,
Любовь, признание, всё то,
За что мы благодарны небу.

Цветы дарили вам любовь,
Очарование, восхищение.
Но их сорвали для того,
Чтобы поднять вам настроение.

Когда нарвали вы букет,
То он безмолвно умирает.
На лепестках застыла боль,
В расцвете мир он покидает.

Цветы прекрасны при Луне,
На закате и рассвете.
Они невинные как дети
Доверились своей судьбе.

Я не люблю дарить цветы.
Для меня они священны.
Воплощение чистоты,
Дающих сил и вдохновение.

Дарите женщинам любовь,
Дарите женщинам улыбки.
Дарите радость вновь и вновь
И вам простятся все ошибки.