В былое отошёл январь...

Олег Поварницын
В былое отошёл январь,
Меняет календарь природа.
А мне невосполнимо жаль
Одну двенадцатую года.
Что снами вешними томясь,
Год жертвует без укоризны
Одну двенадцатую часть
Своей такой недолгой жизни…
02.02.2019г.