Мир на грани

Энди Номо
Мир на грани, словно пулемёт, -
Слышен пули свист и скрежет стали.
Неизбежен наш последний взлёт,
Словно мы его с тобой не ждали.

Всех уже тошнит от всех затей
И от тех, кто с ними заодно.
С каждым днём становится темней,
Но не видно света всё равно.

Грациозно в воздухе вальсируя
И, кружась, забрезжила надежда.
Смотрим в небо, будто бы позируя,
И в мечтах всё станет как и прежде.