Виват, Сергей!

Яковлев Николай Сергеевич
Виват, Сергей! Ты победил систему,
Всё потому, что вышел из неё.
Самостоятельно решал проблему,
Она сломилась от напора твоего!

Сейчас не стыдно показать диплом,
Он реет как победный, красный флаг.
И детям с гордостью показывать потом,
Как нужно силу воли брать в кулак!

Тебя хотим поздравить всей семьёй,
Ты выбор сделал - так тому и быть.
Желаем обрести уверенность, покой,
По специальности работу получить!