Беспокойный Дэн

Наталья Загородняя -Гайдай
Сегодня Дэн пролаял целый день,
Соседи были на работе,
А он, наверно, так скучал,
Что бегал по квартире и «кричал».
Никто ему помочь не мог,
Закрыт, конечно, был он на замок.
Он вскоре, видимо, устал
И лаять громко перестал,
Потом из школы Миша прибежал
И с Дэном он немного погулял.
Дэн успокоился он, видимо, устал
И досаждать соседям  перестал.
4.02.2022г.