Ветер

Виктория Па
Ветер, какой дикий ветер
Мне пора выходить, пора
Пусть он кружит меня и вертит
И уносит прочь со двора
В клочья рвёт и бросает повсюду
Как бумажную куклу терзает
Я не буду жалеть, не буду
Не узнает никто, не узнает
Распадаюсь на пыль и частицы
Не найти, не собрать уже, поздно
Утомили бездушные лица
Удручают, здесь всё несерьёзно
Ты неси меня ветер, мой братец
На обратную сторону света
Не хочу больше тут оставаться
В этой песне не будет куплета
Не напишет никто, не напишет
Лишь посмотрят в окно с опаской
Не увидят они, не услышат
Как кружусь я там бурей февральской