алкомерные

Игорь Лемеза
      
                * * *

Олег с помелья... ( чтоб вы знали...)
в маршрутку влез... вот, так дела...
две бабки... в обморок упали...
а девка... тройню родила...

три дня и три ночи... нетрезвый Андрей...
считал за окном... во дворе снегирей...
один поперхнулся... и помер снегирь...
Андрей прослезился... взял новый пузырь...

азартный спор – как спорт и сериал...
(проблемы мира обсудить –  святое...)
потом он... постепенно затихал...
–  заканчивались темы?...
–  нет...
спиртное...

сказала зебра моряку:
налей... ведь, я ж морячка...
вот так... явилася Саньку...
горячка...

хочешь сильным быть, как слон –
пей "тройной" одеколон!

© I.L.