Маме...

Алексинская Ляля
Мама... нам уже за сорок
В горле ком,
А в голове
Воспоминаний ворох
Полетели кадры...
Словно кинопленка:
Детство , дом...
Вы принесли сестренку.
Куст шиповника
С Аленкой в сарафанах...
Детство - смутно...
Юность - словно драма...
Мама... нам уже за сорок..
Тебя нет...
Скучаем..
Ночью просим Бога,
Чтоб приснилась..
Даже пусть не в духе
Как всегда......
Но чтоб взяла за руки
Нас с Аленкой
К себе прижала нежно
Как всегда....
Пускай чуть-чуть небрежно.
Всё летит...
Слабеют руки,  мысли
Иногда бывает мы раскисли
В горле ком,
А в голове
Воспоминаний ворох...
МАМ.... представь...
И нам уже за сорок...