Взамен?

Иг Финн
Дегустация музыки, мистики, шарма -
Это как в трёх бокалах "слепое" вино,
Самелье дар везунчику - сольная карма:
Выпадает "zero" и "прощай, казино!"

А девчонка смотрела, глотая сюжеты,
Шар вертелся серебряный под дурман сигарет,
Сами и ниоткуда, слетались букеты
И к ногам её падали (то, чего нет).

Под хрустальные звоны - венчальное танго,
Осмелели объятия в изначальном дыму,
Что пускал в глаза ангелов дьявол младшего ранга:
"Дар" беспечным хранителям счастия наяву.

Мир без боли и горестей, как апсаре у Ганга
Бармен деве замешивал, на руках её нёс.
Какофонией нежности, вечной спелостью манго
Взял себе душу грешную в ад за так звёздный пёс.