лилла

Марина Корсакова
зимний бор торжественен и светел,
в ярких пятнах рыжая кора,
и в рисунке солнечных отметин
мнится неустанная игра.

белых лап пружинистые сетки
не обходит заячья тропа,
чуть шагни -  лавиной сходит с ветки
временно уснувший снегопад.

и, торча морковкой в снежной грядке,
радуйся  - ты тоже вовлечен
в жизни нескончаемые прятки,
в холодно её и горячо.