Вечная любовь

Эльвира Игоревна
Бывает вечная любовь?
-Конечно, милый мой, бывает,
Она в душе всегда живет,
Как птица, крылья расправляет.
Но полетит она тогда,
Когда ее  окликнет сердце,
И не удержишь ты ее,
Лишь хлопнет за душою дверца.
Зачем ей птицею лететь?
-Она сама тебе ответит,
Когда, узнаешь, милый мой,
Ее из тысячи на свете.
Взметнется   ввысь и полетит
Душа свободная отныне,
Высок теперь ее полет,
Она сама уже стихия.
- А долго проживет она?
Вот это, милый, скажет дверца,
Вернется, если пустота,
Иль- вечная, сколь бьется сердце...

 8.2016 Эльвира