Февраль весною дышит

Светлана Подрухина-Клычкова
Февраль весною дышит
И зимний сон уходит.
Сосульки " лезут " с крыши,
Каскад их страх наводит.

Да разве есть нам дело
До тающих сосулек,
Когда душой всецело
О прошлом мы тоскуем?

Как хочется взять маску
И выбросить подальше,
И жизнь увидеть в красках,
Без горести и фальши.

И радоваться солнцу
И ледяным сосулькам,
Капелью за оконцем
И без забот прогулкой.

картина из интернета