Много...

Милов Сергей
Много одиноких, так и не сошлись
Много ищущих и много не нашедших
Много испытавших, много обожглись
Много веривших и после пожалевших
Мало полюбивших раз и навсегда
Мало верных и себе, и слову
Мало перенесших через все года
Мало тех, кто всё отдать готовы...
И кого прикажете любить?
И кому прикажете открыться?
Легче двери за собой закрыть
Чем поверить и опять влюбиться...