Ко мне счастье привалило...

Лариса -Феникс
Ко мне счастье привалило.
В двух пакета в тот же час.
Близнецов - мне подарило.
Не сомкну теперь я... глаз.

Я о внуках ... так  мечтала.
Всех богов - о них молила.
Чтоб  ... купала их, качала.
Могла баловать, - любила.

Вся от радости... свечусь.
Чувств моих не передать.
Быть я... бабушкой учусь.
Буду ... сказки им читать.

А когда, уж,... подрастут,
Научу всему,... что знаю.
Пусть же умными растут.
И таланты... раскрывают.


04.02.2022