Джипа

Евгения Давыдянец
Одна Лошадиная сила!
*********************
- Что за чудо на дороге
В двадцать первый звездный век?
Предъяви права на дроги,
Добрый, старый человек!

Неужель, и  впрямь, Кулибин!?
"Да, Кулибин я, поверь!
Смастерил такую "Джипу",
Не машина, просто зверь!

Словно ветер, быстро мчится,
Едь, не думай ни о чем
Фараон на колеснице
Не догнал бы нипочём!

И патент есть , сзади номер,
Получил к ней и права.
Развивает быстро скорость!
Лошадиных сил? Одна !"

******
На конкурс 11  Клуб Острословов