Песня Мне подмигнула пиковая дама

Светлана Аркадьева
Подмигнула мне пиковая дама.
И потерял себя я на года...
Рок, фортуна или просто драма,
Понесло куда-то не туда.

Вернуть хочу я время встречи,
От боли сильной меня ломит.
Но я расправлю свои плечи,
И свет в мой дом уже заходит.

Я нарисую кистью картину мечты,
И душа запоёт от такой чистоты,
Буду вновь всем сердцем любить,
Жизнь свою я буду только ценить.