Как братья словяне в мини футбол вместе играли

Анатолий Петровичев
На чемпионате Европы,
В полуфинале,
Братья словяне,
В мини футбол вместе сыграли.
Голы забивали.
Хорошую в целом игру показали,
Но мы их, всё же, обыграли...

Vivat Россия !
Мы в финале.
А кто соперник наш в финале,
Испания или Португалия ?*
Пока не знаем.
Обе достойные -
Титулованные команды.

Но кто бы ни был,
Встретимся в финале.
И конечно хочется,
Четверть века спустя,
Вновь получить золотые -
Чемпионские Медали.

 * 06.02.22г. -  Финал ЧЕ

         Россия - Португалия
                2    -    4
           У нас серебро !


              04.02 2022 г.