По грибы

Эльвира Игоревна
Пахнет лес еловой шишкой,
И морзянку дятел бъет,
Засиделся дома с книжкой,
Лес грибной меня зовет....
В руки дадено лукошко,
И большие  сапоги,               
Мама машет мне в окошко,
Ты мне белых принеси... 
По грибы сегодня с папой
Мы зашли  в еловый  лес,         
Вот и первый гриб со шляпой
Просто чудо из чудес!
Возвратиться бы мне в детство,
Где морзянку дятел бьет,
Где дорожка прям от сердца
В лес еловый позавет...

8. 2020 Эльвира Игоревна