Село уже не то

Татьяна Шеянова
Село уже не то:
Собак бездомных своры.
Быльём все поросло.
Коттеджи и заборы.

Нет зова пастуха,
Гармонь забыла песни,
И крики петуха
Увы, совсем исчезли.

Не пахан огород
Другие распорядки.
Попрятался народ.
И не разбиты грядки.

Вся продана земля.
Закончилось раздолье.
Застроены поля.
Кругом одно застолье.