Две половинки

Сергей Кормин
Две половинки разошлись,
Огня в глазах не видно стало,
Скопилась, видимо, усталость,
И сердце каждое болит.

Две половинки разошлись,
Но время не всегда всех лечит,
Оно летит в пространстве вечном,
Сгорая также, как болид.

Две половинки разошлись,
Ушли обиды и печали,
Забыто всё, что обещали,
В их судьбах начат чистый лист.

Две половинки разошлись,
Их выбор с болью на дороге,
Не помогли им в жизни боги,
Они с дистанции сошли.

Две половинки разошлись,
Забыты жизни перекрестки;
Их роли — судьбы на подмостках,
И каждый был в них, как артист...

Две половинки разошлись...