Радость дней минувших

Виталий Зброжек
            Посвящается моей бабушке Людмиле Александровне Зброжек, безвременно от нас ушедшей…


Искренность - огонь,
Что в сердцах горит,
В этом - суть и соль
Победителей.

Нам осталась радость
Дней давно минувших.
А Господь и вправду
Забирает… лучших.

04.02.22